* * SOU O QUE SOU ++

Sou da terra o pó

Da planta a raiz

Da morte o triz

Da corda o nó

Sou da voz o tom

Do corpo a mão

Do amor coração

Do barulho o som

Sou do terror o medo

Da vida a morte

Do jogo a sorte

Da cena o enredo

Sou da noite o silencio

Do dia o banal

Da tristeza o carnaval

Do tesão o cio

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 03/02/2007
Código do texto: T368484