Por quê?

Por que a lucidez

Se posso delirar

Sair da consciência

Fugir para outro lugar

Por que tanto fascínio

Buscando encontrar

Aquilo que a mente

Não pode explicar

Por que buscar a droga

Que vai influenciar

Criar a dependência

Que vai escravizar

Por que o jovem usa

Não posso afirmar

Falta capacidade

Para a vida enfrentar

Por que a informação

Deixa tanto a desejar

O jovem não escuta

E quer dela provar.

Emília
Enviado por Emília em 25/05/2012
Código do texto: T3687701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.