FURIOSOS
************
*** 
No clima de magia do momento,
Uma orquestra com acordes românticos,
Dançam perversos pensamentos...

Perfume e sedução,
Toques atrevidos e desvairados,
Beijos enlouquecedores.

Corpos derretem-se,
Mãos deslizam,
Mergulho em mar.

******************
************

***************
******


NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/05/2012
Código do texto: T3691105
Classificação de conteúdo: seguro