Castelos sombrios

Nossos corações

são castelos sombrios,

cheios de corredores

e passagens estreitas,

onde circulam fantasmas

suspirantes.

Não há luz a iluminar

seus aposentos

nem uma viv'alma

que dê calor ao

lugar.

Tudo é tão frio,

tão morto, tão triste,

que ninguém lá

se atreve a entrar.

O castelo é cheio de

dor, de desalento e

de solidão, porque

ninguém quer visitá-lo

ou conhecer as

passagens que levam

ao seu interior.

Assim, o castelo

está só, sem moradores,

sem visitantes, sem música

e sem iluminação.