Semprepalavrasempalavras

Olha que viagem...uma ventania,em companhia...de uma... alma inquieta...

pensa,pensa,pensa

maquininha sempretrabalhando

semprepensando

sempressentindo

sempresedesgastando

sempreamando

sempresorvendo

semprequerendo

semprepensamentando

semprepensando

semprecedentes

sem-precedentes

sempre a mando

sempresempre

semplanos

semplano

sempre

sem

*Du Domeneghetti /*Fabiano Alves Teixeira

Copyright 2007 by D.Domeneghetti e Fabiano Alves Teixeira

Todos os direitos reservados aos autores

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 05/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T370213
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.