VÊNUS

Nunca mais eu deixo você chorar por mim
Ou sorrir por mim
Essas coisas são só por vontade...
E um dia eu explico sobre a minha vida
E lhe digo sobre outra saída
Uma fuga pra nossa verdade...

É um desejo de ouvir tua voz
De ficar a sós
Me perder nos teus poros outra vez
Como pássaro no ninho
Que mesmo sozinho
Bate suas asas pra morrer...

Se quiser vou embora;
Chove lá fora
Ou me molho dentro de você...

E na hora certa
Eu me atiro sem sombra de dor
Esquecendo quem sou;
É destino forte e pecador...

E impulsivo é
Como a vida é
Cheia de túneis como o seu corpo
Que me fazem feliz...

Nunca mais...
Nunca mais eu deixo você chorar por mim...