MALUCO NORMAL

O SOL ESTRIDENTE
NUM CÉU NUBLADO
E EU DORMINDO ACORDADO.
O FRIO QUE ESQUENTA
UM CORPO QUENTE GELADO,
O BEIJO ARDENTE
COM GOSTO ADOCICADO.
OS OLHOS TRISTONHOS
QUE CHORAM DE ALEGRIA.
O GRITO ESTRIDENTE
QUE NINGUÉM OUVIU,

SOU "EU" SURDO
A ESCUTA DO SOM.
A PEÇA EXCELENTE
QUE NINGUÉM ASSISTIU,
AS MÃOS SEMPRE ABERTA
A ESPERA DO NADA.
VENDO O ROXO VERDE
E O AMARELO MARROM.
SENTINDO TUDO RUIM
MAS ACHANDO  BOM.
UM SILÊNCIO ENSURDECEDOR
DENTRO DE MIM.
NO MEIO DO LONGO CAMINHO
SEM COMEÇAR PERCORRER.
SEMPRE A ESPERA
DE QUEM NUNCA VAI CHEGAR.
SOU EU...
SOU VOCÊ...
SEI LÁ !


IMAGEM:BAIXAKI.COM.BR