Não cometa o erro de ler essa poesia

Não cometa o erro de ler essa poesia...

Errei ao dizer sim, hoje eu sei

Sei como sei das coisas na banquinha de verduras

Sei como aliás é meu All-Star de canos longos,

como é o caminho mais longo para se afogar.

Errei fazendo a coisa certa,

mas quais são os erros sem acertos?

Errei voltando tantas vezes,

mas era mais fácil contar estrelas ou cortar os pulsos

Errei propositadamente sabendo que estava errando,

mas não vi nas amarelas seu telefone

nem mesmo estava nublado quando chorei

apenas assoviei Knockin' On Heaven's Door

Errei como fez você ao ler os meus escritos

Não precisava se tornar cúmplice das minhas lamentações

bastava voltar mais tarde ou daqui nunca mais

bastava tomar outra tubaina

e fazer piadinhas nas entrelinhas

Errei... Que delícia esse aipim!

Eu avisei: não cometa o erro de ler essa poesia...

Xikó - Love (o louco que criei)