sempre loucura

Noites longas! Noites loucas! Sem eira e nem beira. Só caindo na mais louca zoeira. Não há momento! Nem o certo tempo! Pela manhã, pouco muda, a não ser que a loucura torna-se um fiat lux. Iluminação que rende a escuridão. E no sono? Mais loucura na insanidade do sonho e no horror do pesadelo. Domir é pura ilusão. Acordar é mera continuação. Sempre estou imerso na loucura que rasga a mente e destrói a alma. Só anseio por um eterno descanso. Mas isto parece a mais pura loucura.

rogerio seixas
Enviado por rogerio seixas em 09/06/2012
Código do texto: T3713712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.