Não estou a sua procura!

Não sofro por pequenas coisas...

Nem choro por quê você não veio

Sonhos e imaginações não fazem parte de mim

Eu nem sempre sou assim

Isso me levaria a loucura

Eu não estou a sua procura!

Gosto filmes de terror

Adoro ver nas caras o temor

Livros românticos

Não me interessam

Odeio que me apressam

Eu não estou a sua procura!

Eu não lutaria

Com nenhum dragão

Por você

Na verdade

Eu torceria para ele te comer

Não derramo lágrimas por amores não respondidos

Nem guardo sentimentos escondidos

Não vejo soluções para seus problemas

Não importariam as evidencias.

Não estou a sua procura!

Cansei de casinhos de amor

Não suporto o seu pudor

Se eu pudesse

Te mandaria para lua

Ou te jogaria no meio da rua

Isso me levaria a loucura

Eu não estou

A tua procura!!