ESTIGMATIZADA
*******************************
Embriagada de ti,
Tenho acariciado o vento,
Nos meus devaneios.
 
Há quem não aposta mais,
Na minha saúde mental,
Deram-me o diagnóstico.

*************************************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/06/2012
Código do texto: T3720741
Classificação de conteúdo: seguro