POR QUE???

SENTIU-SE DESVENDADA

DESPREPARADA

TRAÍDA

POR QUE?

POR QUÊ

ACHOU QUE ERA ÚNICA.

DESEJOU SER A ÚNICA

E TUDO AQUILO QUE FOI DITO?

PERDEU-SE

COMO UM COLAR DE PÉROLAS

QUE SE DESFAZ

TANTAS PALAVRAS...

TUDO PARECIA TÃO REAL

DESPIU-SE DE TUDO

DE TODAS AS COISAS DA QUAL

ACREDITAVA SEREM CORRETAS

MAS...DESCOBRIR QUE O MUNDO

PARTICIPAVA DE TUDO ISSO...

DECEPÇÃO!!!

NÃO ESTAVA PREPARADA!

QUIS SONHAR!

SONHOU!

QUIS AMAR!

AMOU!

QUIS SORRIR!

SORRIU!

RASGOU TODO O PUDOR,

ENTREGOU-SE POR INTEIRO...

E DESCOBRIU QUE O MUNDO COMPARTILHAVA

DO MUNDO QUE ELA ACREDITAVA SER SÓ SEU!

MULHER FATAL????

NÃO!

MENINA SONHADORA???

QUEM SABE???

E AGORA???

SENTIU-SE PERDIDA!

E QUAL PÉROLA

CORREU ATÉ SUA OSTRA

DESEJANDO JAMAIS TER SAÍDO

E PERMANECEU ALI...

ÀS ESCURAS...

NO FUNDO DO NADA....

PERDIDA NO SEU MUNDO

OUTRORA DE SONHOS....

AGORA ESQUECIDA!!!!

safire
Enviado por safire em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3720828
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.