Deixar correr o marfim

O que está me acometendo?

O que acontece dentro de mim?

Minha face está enrubescendo

Eu nunca me senti assim.

Acho que estou enlouquecendo

Sinto um perfume de jasmim

Meu corpo está estremecendo

Chegou à hora, esse é o meu fim!

Já sinto a boca umedecendo

Como o sereno molhando o capim

Devo agora estar morrendo

Vou para o éden, pro meu jardim.

Adeus mundo! Vou deixar correr o marfim!