Tempo de Loucura

Ti conto o meu conto

Ti canto do meu canto

Ti vejo numa ilha no meu mar de pensamentos

Abri os braços devagar para o vento mi leva

Bem perto do céu fui ficar

La de cima, perdi meus pensamentos entre nuvens de algodão

Tocando um só em mi menor

Toquei a sorte, mas desafinei no azar.

Nem que o medo mi veja assim

O sol assim tão cedo se escondeu

Enquanto houver a verdade escondida no silencio

A metade do fim e belo

Mas enquanto a estrela menos brilhante a tua luz brilha

Ali posso ti encontra

Mesmo sem coragem todos chegamos a algum lugar

Antes de tudo vem algo

E depois de algo vem tudo aquilo que plantou entre teus passos

Antes do vento ti solta

O sol vais ti abraça

E a lua ti beija.

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 15/06/2012
Código do texto: T3725852
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.