Labirinto

Desperta

Abre os olhos, tudo gira...

Sonho?

Pensamentos embaralhados

Imagens desconexas

Angústia... Desespero...

Ânsia... Náuseas...

Não sente dores.

Pesadelo?

Sem forças pede ajuda.

O corpo clama e reclama,

Infortúnios criados pela própria mente

Drogas acalmam a tensão

Tranquilidade... Refazimento...

Segue...

Criando seus monstros

Alimentando seus medos

Remoendo respostas

Se achando só,

Segue...

Entre paredes que ela própria ergueu

Labirinto de possibilidades...

... Não acredita na capacidade que tem!

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 21/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3736035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.