Acasalamento de duas mentes

Planetóide Psicósico Entranhado

Escreve com o sangue bestial

No muro da Cátedra bissexual

Corrompe o anus do cardeal

Num tronco torto da macieira cerebral

Cantando o ino da Santa Igreja da Prostituta Angelical

Maria Ninfeta rasgou a meia

E do resto do seu aborto trouxe Jesus ao mundo

Vamos comer tripas e louvar o Filho da Puta!!

Vamos uivar a melodia emporcalhada

Enquanto Jesus se afoga em sangue menstrual

Sofrendo as dores do parto matinal

Das quebras viscerais das Madres ninfetas!

E o padre rasga a carne do feto

Em longos pedaços varando o vôo de morcegos com aparência soturna e vil

Por entre as pernas escorre o pus inundando a cavidade nasal

De pequenas mortes, enquanto meus pais riem em secreçao

Bebendo do sangue de Cristo

No cálise da merda enlameada, avante para o mundo do calmante glacial!

Aleluia no sino latrinal,

Amém!

Orbe Sardônico
Enviado por Orbe Sardônico em 24/07/2005
Código do texto: T37382