Uma Mancha Blue no Azul

Despe-se na noite, a lua,

funde-se o breu com a rua.

Fundimo-nos, sóbrios, nós,

ante a tua pele nua.

E eu, herói e algoz;

ouço música em tua rouca voz.

Faço versos aos lençóis;

Brado calado, à vários sóis.

Entorpecido e sereno

sou maior e o mais pequeno.

Sou o tudo e quase nada,

o cara certo na hora errada.

Uma mancha blue no azul,

uma andorinha sem sul.

As vezes, o mais completo,

noutras, só irrequieto.

Mas sempre: "Um (In)Correto"!

Gauss
Enviado por Gauss em 28/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3748921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.