Tuas mãos, meu fetiche

fetiche.jpg

Tuas mãos, meu fetiche...
Olho-as,
Beijo-as
Imagino-me desenhada,
Delineada em cada toque
Em cada traço,
Em cada poro da superfície da pele nua
Por tuas misteriosas mãos...

E as tuas mãos... Sim as tuas mãos de dedos ágeis
Estas tuas mãos, ... forte e sensíveis
Esgueirando-se em mim
Achando as diretrizes
Elevando-me às nuvens no simples toque dos dedos
Em meus mais secretos esconderijos de amor
Tangindo as cordas de meu êxtase
Enquanto vibro... e meu sonido...
Melodia de mágica em solfejos
Gemidos,... sons ininteligíveis,... ruidos...

Desperto em tuas mãos tão reais
Acordo do sonho coberta por tuas digitais...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 29/06/2012


***************


"Enfeitiçada por ti, sou teu brinquedo, tua fantasia vestida em minha pele..."
(Nina Costa)


******************

FETICHE

(reedição)

https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcSRoNMeLkUSYXCIXNuDrwi2WHieUzoXLp215_ichlbUxVc6BSJi

No estreito quarto da imaginação
Dispo do pudor que me enclausura
Visto tua pele em meu corpo e amo
Experimento pouco à pouco essa loucura
Que ganha a avassaladora forma d'um vulcão
Diviso da
realidade a espessura
E do sonho toda vastidão
Na inevitável erupção me inflamo
Diante do espelho a tatear co'a mão
Tua pele sobre a minha pele
Transpirando em mim a mesma emoção
Faço de ti minha secreta identidade
Deito sobre estrelas espalhadas pelo chão
Acordo desse transe molhada de purpurina
Será verdade ou pura obsessão?
Tua pele amontoada em um canto
E o desejo extasiado de ilusão
Cubro-me do pudor, a roupa de menina
Saio do estreito quarto da imaginação...

"__ Viu minha pele por aí?
__ Sinto muito, amigo, não vi não!"


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 1999
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3750741
Classificação de conteúdo: seguro