Sem Sentido

Sua boca,

pálida,

cospe sangue

Seu olhos,

azuis,

sangram

Suas mãos,

frias e delicadas,

foram cortadas

Teus pulsos,

sensíveis,

arranhados

Sua alma,

atormentada,

sai de seu corpo

Sua mente,

confusa,

segue outro caminho

Meu sorriso,

enfeitiçado,

desaparece

Nossos fantasmas,

trsites,

fogem de mim

Um anjo,

subordinado,

decapíta-nos

Nosso sangue,

frio,

é jorrado de nossos narizes

Afundando num mar de sangue,

nos perdemos na dor,

na mágoa,

nos pensamentos tristes

Os corações,

fracos,

param de bater

Os pensamentos,

mórbidos,

terminam

Não tem mais nada para ver

-----------------------------------------------------------

Não sei se está bom, porque eu fiz na escola. Mas a idéia que eu tive era legal. Não sei se ela foi passada de um modo que desse para entender.

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 09/02/2007
Código do texto: T375127
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.