Suicídio

Meus cabelos estão caindo

Não existe mais conforto em meus braços

Não há mais simpatia em meus olhos

Sinto medo

As lágrimas que escorrem pelo meu rosto

são apenas sementes para tristezas maiores

Fugir não adianta mais

Os risos são abafados

por um tiro ao longe

Um suicídio acabara de ser cometido

Eu é que devia estar lá

Caído no chão

o corpo é devorado por insetos

Seu sangue seca

e o gelo aparece

A dor e a solidão continuarão

Até que tome coragem de começar

o meu fim

e terminá-lo desta vez

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 09/02/2007
Código do texto: T375139
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.