QUE LOUCO SOU EU?

Que louco sou eu

que ainda pensa no amor?

Que louco sou eu

que ainda crê no futuro?

Só os loucos pensam

em um dos lados do muro...

Que louco sou eu

que não teme a verdade?

Que louco sou eu

que ainda pensa na paz?

Só os loucos confiam

em valores morais...

Que louco sou eu

que ainda escreve poesias?

Que louco sou eu

que os iguais são tão poucos?

Só os loucos percebem

que o mundo está louco!