Tempo é Existência

O tempo é o sonho da existência.

Nele cabe até a inexistência.

Além de poemas inacabados.

O que não é agora um dia será

o que foi ontem jamais voltará

e só fará a trilha quem caminhar

Onna Agaia
Enviado por Onna Agaia em 09/02/2007
Código do texto: T375246