Elis Regina O Bebado e A Equilibrista

   
http://youtu.be/6kVBqefGcf4

         Equilibrista...



No carrossel do tempo
invento, sopro sentimento...
Inverto a valvula do coração
entrando na contramão
quebro a cara, envergo
a vara da tua tara...

E no meu desapego
solto amarras, contando 
o segredo da vertente
do rio. 
Quase um desafio
ver peixe boi parido 
em sua nascente...

Sou rainha D'água que desagua
sem tua ladainha.
Sou vadia, sou da noite
sou do dia...
Sou poeta, malabarista
equilibrista e profeta...

 Miguel Jacó

TENS O MANDO DO PODER IMAGINÁRIO.

Tens o mando do poder imaginário,
Num oficio de brilhante equilíbrio,
Não difundes entre sacro e o salafrário,
Nem tão pouco cumpre a risca teu castigo,
Nada é fato nem perpétuo nem lendário.

Como um conto te fazes muito presente,
Nas ausências preenches grandes lacunas,
Como um rio a abastecer seus afluentes.

Nas enchentes que permeiam teu viver,
Muitas secas de paixão e intenso amor,
Te faz inscrita nas barreiras do esplendor.

Segues a sombra do antídoto malfazejo,
Os sentimentos de um ser prostituído,
Muitas batalhas nas procuras por um beijo,
Tuas carências nem sempre são resolvidas,
Nos poemas depositas imenso afinco,
No coração deixas abrir novas feridas.


Boa noite Nana Okida, seus versos são encantadores. Parabéns pelo seu eloqüente Poema, um grande abraço, MJ.

Boa Noite Miguel, sua interação iluminou minha página...OBRIGADA!





 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3755795
Classificação de conteúdo: seguro