QUANTAS VEZES TU QUEIMASTES TUA ALMA?

Mais um dia repleto de medo

Numa sala tão escura e tão úmida

Unhas gastas pelo seu desespero

E suas juntas em carne viva

Roupas sujas e suadas já fazem

Parte de sua pela como se fosse um

Só pedaço, só uma liga, só um corpo

Suor e sangue juntos já são tão comum

Temendo mais um ataque de medo

Rezando para poder ser perdoado

Tens na carne as marcas do chicote

Psicológico que em ti foi aplicado

Quem te vê por fora nem imagina

A escória humana em que você se tornou

Vivendo de imagens e falsidades

Bem diferente daquilo que você sonhou

Sua mente dói e sua cabeça explode

A cada dúvida que tens, a cada indagação

Pede que os pensamentos se afastem

E o inferno não seja sua punição

Temendo mais um ataque de medo

Rezando para poder ser perdoado

Tens na carne as marcas do chicote

Psicológico que em ti foi aplicado

Quantas vezes tu queimastes tua alma?

Quantas vezes indagastes tua própria fé?

Quantas vezes implorastes por teu perdão?

Quantas vezes tu negastes sua condição?

Tudo isso só por medo de um escuro

De uma sala que teimastes em abrir

Abrindo mão de ser quem você é

Chora por dentro e por fora sorri