EU ESTOU LOUCO!!!

Eu devo estar louco

Com o que de mim sai

Porque estudei tão pouco

E os poemas me saem

Num “fresco” repentino

Que não sabia existir em mim

Estaria adormecido?

Mas desperta em mim…

E começa a fazer sentido

Tudo o que tenho no intimo

Vou passando para o teclado

E vão fazendo o percurso incontido

De uma vida…Ainda que jovem…

Torturada e sofrida

Dos acasos acontecidos

Com ventos discordantes

Numa luta constante

Que me levam a procura

De não cometer uma loucura

A loucura de não escrever um pouco

Para que não me sinta louco.

CAMAFECA

BOSTON UK, 10/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 10/02/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T376308