SURTO
**************
Não posso mais ficar sem você,
Vou gritar!
Quer vê?


****************************************
*****************


***********************************
******************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/07/2012
Código do texto: T3767414
Classificação de conteúdo: seguro