Um verso para cada mulher

Eu queria... eu queria...

queria fazer um poema para cada mulher que fudeu a minha vida

eu queria, um verso pelo menos, quando não der pra fazer mais

eu queria, genuninamente, deixar secar cada ferida

queria chutar o balde, tocar fogo no circo, só para ter paz

amei todas elas, até a mais bandida

as que dividi a minha cama, ou um só gole de cachaça

amei a todas, e cada lembrança encardida

bebi de suas lágrimas, até perder a graça

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 12/07/2012
Código do texto: T3774850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.