Sinfonia dos Loucos 


http://youtu.be/tc_2estXqPk



Um ser alucinado...
 

Não me perdi por pouco
nesta loucura que é tua.
Mergulhei no teu desespero
e quase nem me levanto
deste emaranhado tão louco
de pensamentos desastrados...
 
Deixou-me quase nua
querendo encontrar um culpado...
Não sejas dissimulado
que a loucura é tua...


Recolha-te  ao teu meio triste
ficando no teu quadrado
onde apenas existe
um ser alucinado...

Ah, quando por mim procuras...
Cometemos novas loucuras!

 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3775944
Classificação de conteúdo: seguro