Assim eu me vejo

Se me olho no espelho

as vezes,

não me reconheço

Não compreendo

como vivo, nesse tempo

Sem convívio

Sou várias ao mesmo tempo

Mas permaneço em silêncio

Não sei bem quem sou eu mesmo

Mas é assim que eu me vejo

A minha forma de ser

é a minha forma de me proteger

das pessoas ao redor

quem convivem

sem se conhecer...

Só sei que sou eu mesmo

Dentro de alguém que não conheço

Só sei que me vejo assim

Pois é assim que eu me vejo.