Liberdade nota..

Olhos perdoam a paisagem descrita,

Bocas perdoam palavras malditas,

Mas o homem não perdoa sua propria vida...

Trancado em seu mais profundo arcabouço viver,

Busca significancia para sua existencia,

Desolado de tanta vozes a ouvir,

Refugia-se em sua mais libertadora forma de liberdade loucura,

Para muitos abominaveis, para outros saida, doçura....

Dançamos de acordo com as notas que nos são impostas,

Levamos sem nota a vida que menos nos importa,

E aplaudimos as artimanhas conquitadas por acordar,

Sonhamos vivos a morte que nos espera,

E sem trela, choramos ao imaginar,

Que quanto mais se entende menos se sabe,

Quanto mais se ama, menos se tem,

Quanto mais se sonha menos se acorda,

E quanto mais se enforca mais se entende o porque da nota..

Liberdade.......

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3781049
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.