HIPOTENSÃO

HIPOTENSÃO

Penso; existo.

Sou; então vivo.

Vou, logo, terei de voltar-ainda que nem saiba quando

Estou-ainda que esforçando-me pra ficar.

Porém, tudo isso acaba ou embaralha quando:

Meus olhos fecham,

Minha mente se confunde

Minha conciencia foge...

Pra onde?

De onde? Cadê, por que,

De que? Quando?

De que jeito?

Bem, vem uma tonteira, uma zonzeira, tudo escurece

Minha mente padece, meus sentidos se vão...

Após minutos de sono, procuro o tino da conversa,

Ou o que eu fazia com pressa;

Perdido, estatelado, confuso,

novamente apagareiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

(por Tropporj)