Mundo vida..

Mundo abra os olhos e veja aos arredores,

Vidas pedem para a morte saciar sua fome,

os sábios perderam sua lucidez,

e a mentira é a luz que ilumina a economia..

O preço do petróleo nos importa mais que o ser humano que vive a nossa volta,

e por voltas a voltar, tomamos nota que a bolsa esta em queda,

que o ouro esta em baixa,

ou que o dólar a moeda mundial esta a despencar,

ai mundo onde esta os seus olhares,

vidas pedem por comida,

são vidas sofridas que não tem onde se lamentarem,

nem notamos que estão a se definharem,

pela sobra que tanto nos fazem sobrar,

estão a morrer pela insaciável vontade do mais que nos é imposto,

morrem pela ingratidão existencial consumida pelo consumismo,

comorbidade doentia dos dias de hoje,

que em conjunto com a megalomania capitalista,

sacrifica bocas famintas,

mata vidas talentosas,

ó vida que o mundo impôs cruel,

salve o pouco que de ti resta,

mas tenha pressa,

pois o próximo passo de seus imundos habitantes,

é fazer de ti o rascunho de seu papel ......

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 17/07/2012
Código do texto: T3781956
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.