Não importa.


Perfeito, imperfeito ou impuro
Tão intenso, tão louco
não quero te dar um tempo
quero viver nossas loucuras
levitar nas asas do vento
 
Em nossos encontros insanos
quando todo meu ser te pertence
despida de mim, não importam os danos
somos nós, neste espetáculo circense...
 
Não vá embora
me aconchega em teu peito
envolva-me em teus reversos
quero tua marca em meu leito
e quero agora!
 
Mergulhe em minhas entranhas
qu'eu grito na hora de amar
e ao parir teus versos

juro, juro, todas regras quebrar

Pra este jogo virar!



Ouvindo....Curtindo....Amando....

David Gilmour - Robert Wyatt comfortably numb

http://youtu.be/_YpfzmAQvoc

 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 20/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3789045
Classificação de conteúdo: seguro