Meu refúgio

O que me acomete...

Neste efêmero momento,

Pode ser descrito como uma força interior,

Uma chama forte a abrasar o peito,

Que faz sonhar, e sentir dor.

Delirar e provocar furor.

No refúgio das palavras,

Tento buscar abrandar este sentimento,

Adestrá-lo pouco a pouco,

Com o intuito de apazigua-lo.

Quando as palavras me faltam,

Cabisbaixo, busco a reflexão,

A completa plenitude da introspecção,

E dentro desta razoabilidade,

Encontrar a inspiração.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 21/07/2012
Código do texto: T3790459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.