" MAJESTADE DO INFINITO"

Ò Lua! Tu és majestade do infinito
Eterna namorada da imaginação
Dama encantada dos poetas solitários
Melodia da mais triste canção.
Ilumine todo meu ser
Já não aguento mais sofrer
De saudade e solidão.

Ó Lua! Tu és o grito sufocado
Que sai da garganta do poeta desprezado
É inimiga da solidão.
Brilho que ilumina a dor dos apaixonados
Tira do meu peito o rancor
Expulse essa maldita ilusão
Ilumine o meu coração,
Traga de volta o meu amor!

Ó Lua! Tu és musa de pura beleza
Livre-me dessa tristeza
Já não aguento mais chorar.
Leve para bem distante essa saudade
Que por pirraça ou maldade
No meu peito fez morada.
Expulse essa famigerada dor
Que tanto me maltratou
Por sentir falta da amada.

Ó Lua! Com lágrimas nos olhos suplico
Não repare meu lamento nem meu grito,
Ajude-me, por favor.
Tenha pena desse pobre poeta, que pela força do destino.
Tornou-se indefeso que nem menino.
Trás de volta o meu amor!


FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br




Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 25/07/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3795820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.