"EM ALGUM LUGAR DA MINHA HISTÓRIA"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.


O tempo passou cortando-me o rosto
Feito navalha afiada...
E no desespero dessa dor incessante,
Vi minha vida decifrada
No encanto das misteriosas cartas de tarô.
Perdi-me em sonhos imperfeitos
Escondidos em algum lugar do passado,
Onde um dia afirmei ser feliz
Sem ao menos conhecer a tão desejada felicidade.
Esperei os dias passarem na esperança de reencontrar-me
Mas não me achei,
Fiquei perdido em algum lugar da minha história,
Esperando tudo acontecer.
Que loucura! Apesar de tudo
Ainda acredito nesses sonhos que não acontecem
E o suor que queima o meu rosto
Revela-me o cansaço da espera.
Pior que estou envelhecendo precocemente
Trago no meu semblante a tristeza dessa busca
E de vez em quando deixo escapar um sorriso meigo
Para livrar-me dessa mascara carrancuda
Que cobre impiedosamente a minha face, fazendo-me chorar.
Brinco com o meu destino feito bola de gude
Mas ele se estilhaça de encontro aos meus desenganos.
Vou curar solidão, cicatrizar feridas...
Viver um pouco mais a minha vida.
Não quero saber do meu destino
Vou em busca de novos horizontes
E na calda do arco íris,
Vou em busca da minha felicidade.


FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br





 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 25/07/2012
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T3795833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.