Vontade de Chorar

Pelas pedras que tropecei

Pelo regato do caminho

Pelas estrelas cadentes

Pelo orvalho na flor

Por tanto desamor...

Me dá uma vontade imensa de chorar

Pelos vagalumes aprisionados

Pelos peixes fisgados

Pelo sorriso entrecortado

Pela mata queimada

Pela mala arrumada...

Me dá uma vontade imensa de chorar

Pelo que era e não foi

Pelo que fomos e acabou

Pelo bambolê na cintura

Pela palavra não dita

Pelas borboletas azuis...

Me dá uma vontade imensa de chorar

Por tudo que possa ser perfeito

Ou a vida cheia de defeitos

Ainda assim, explodo sentimentos

E fico com essa imensa vontade de chorar!