Quando a loucura chega...
                 Ela  cura.!
e procura seu braço amigo
para ficar contigo...


quando a loucura começa
                 ela cessa
e procura ficar assim
até que desapareça em mim
qualquer tipo de cura...


a loucura quando chega...
                Ela fura
até sua alma implorar
para que não haja cura
pois,nem a morte cura...


e quando a loucura bate
           ela bate mesmo
aí começa um combate  a esmo
e tudo se torna um disparate
pois, nada mais te abate...

você está livre,leve e solto
      e completamente morto...


pois, nem a morte cura...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/08/2012
Código do texto: T3809495
Classificação de conteúdo: seguro