T E M P O

Pedi ao tempo que me desse um tempo

Para ter tempo de pensar em você!

Só que o tempo só me deu o tempo

De ter tempo desse pensamento rever.

Então aproveitei o pouco tempo

Do tempo que tive para ao tempo falar;

Que apesar de termos juntos pouco tempo

Já tenho tempo de te amar.

Mas me falou o tempo que é pouco tempo

De ter tempo de se apaixonar

Respondi que pra isso não existia tempo

Para ter tempo do coração entregar.

Perguntei então para o tempo

De quanto tempo seria para a conclusão

De se chegar a um determinado tempo

De ter tempo de analisar o coração;

Se o amor é tempestivo do tempo

Não escolhe tempo para acontecer

E se amar fosse prelúdio de tempo

Inapto seria ter tempo com você.

Por esta razão falei para o tempo:

- Dê-me tempo de ter tempo para ela!

Respondeu-me o tempo que não tinha tempo

Para ter tempo de amor de balela.

Retruquei na hora para o tempo:

- Quem sabe do tempo de amar sou eu!

Mostrou-me o tempo a experiencia que tinha de tempo

De quanto tempo por amor, outros já sofreu.

Voltei então a pedir para o tempo um tempo

De ter tempo de rever o conceito meu;

Falou-me ele: - sou somente o tempo

E quem ficou sem tempo, foi eu!

EMANNUEL ISAC