O tudo e o nada....

A maior verdade humana é a de que não ha verdade,

E a que as ilusões criadas por nós próprios alimentam nossa insignificante existência,

E com o nada que nos é dado, alienamos nosso próprio eu,

Por não saber em o que apoiar.

Somos um ponto que sem partida e chegada nos colocamos a caminhar,

Por entre o que os olhos enxergam e o cérebro interpreta,

Passeamos sem entender o porquê da caminhada,

Buscamos significância em o que não conhecemos,

E nos colocamos como íntimos desta significância,

Sendo que nem de nosso próprio eu íntimos somos,

Basta, chega de meias mentiras, de falsas verdades,

De nada como tudo,

E tudo como o nada,

Chegou a hora de aceitar, que esta imensidão de nada quando aceitada,

Levara-nos ao tudo que nada queremos....

Thiago soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 08/08/2012
Código do texto: T3819265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.