Neuro Tempo.

Tempo, tempo que não decide a que caminho deveria seguir,

Vôo longe em tempos que o tempo faria sorrir..

O tempo passa e com ele os passos da vida,

Suporto sentado sem arrepios minha alarmante ida.

Temporalmente minha memória falha ao pensar no amor,

Pois por tempos em tempos suporto tal ardor..

Passa o tempo que em tempos se vai,

De onde olho não o enxergo mais,

Teus passos, vida, que com o tempo se passou,

Nem pistas nem rastos límpido o tempo que sobrou,

Alucinação temporal,

Lapsos de memória fatal,

Mas mesmo sem alarmar,

Em meu hemisfério esquerdo,

Uso do pré- frontal o tempo de seu tempo estas...

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 09/08/2012
Código do texto: T3821045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.