Reencarnação de Annumt-bedek

Segurando a navalha, olho pela janela da cozinha

Diversos predinhos do CDHU, era o que eu via

Concientizo-me da mesma cena, não agora, não nesta vida

Era um tempo diferente de muita glória e harmonia

Eu era querido pelo meu Faraó Tutmés IV

O auxiliava em sua empreitada trazendo a paz de fato

Governava uma provincia, como havia me encomendado

Tempos de glória e hamonia no Nilo, abaixo e ao lado

Segurando meu filho, pela janela eu olhava

Diversas construções do meu povo eu admirava

Suditos fiéis sempre tratavam-me muito bem

Pois eu os atendia da mesma forma também

Por um erro da natureza vim parar nesse lugar

Esta encarnação na vou suportar

Enfio a navalha no pulso um buraco bem fundo

Quem sabe se houver próxima, volto pro meu mundo

BitShit DevilEvil
Enviado por BitShit DevilEvil em 09/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3821525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.