TUA HIDROFOBIA ME AMA

TUA HIDROFOBIA ME AMA

E o agiota da tanatofilia brama aos inorgânicos humanos

A glacialíssima manumissão de seus paroxismos irreais

Não mais me preocuparei com suas aberratórias verdades!

O éter destila teu sangue em limalha na siderúrgica do corpo

Na antogênese da decomposição e no AVC dos teus enganos.

O raciocínio que me fere foi forjado nas incudes ancestrais

Nos palácios de ossos e cartilagens onde jazem suas maldades

No tumulo do teu inferno! Na teleologia incriada do teu subcorpo

E na arrogância de um céu carnal. És cresto de subconsciente

Nem sabes quem foi a ultriz que te pariu?! Tua hidrofobia me ama

E eu sou acérrimo nas minhas abstrações que te confundem

Imperfeito na sinergia de meus neurônios, mas, mais tranqüilo

Ante teu ditame que me odeia. Como falar de vida especialmente

Se a morte é imanência? Nossa existência não é nenhum drama!

Nossa putrefação terá os sons dos canibais vermes que nos fundem

E todo santo ou blasfemo maldito terá o presente da terra a cobri-lo.

Minhas carnes informes são a vaidade de um esqueleto dissonante

Sou uma mixórdia de órgãos e de fulgido cérebro repugnante,...

Mas de sentimentos ingênitos, bastardos de subterrâneos ignotos

De um universo monístico,... E especialista em revirar esgotos.

Sou réu nessa mente-calabouço e teu preconceito é convite à educação

Carrasco da minha ignorância! Meus carmes são-te campo minado

É a vingança por teus ciúmes, lascívia e a preguiça de tua alfabetização

Mas não penses que fico jubiloso, ao ver-te no chão, séptico e alienado.

CHICO DE ARRUDA.

OBS: O QUE ESCREVI É RESPOSTA À ACUSAÇÃO QUE RECEBI

(DE UM “AMIGO”, “NÃO-POETA”) DE SER TANATOFÍLICO.

(E ELE DESCONHECIA O SIGNIFICADO DE TANATOFILIA).

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 11/08/2012
Código do texto: T3824455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.