Mãos tremulas,
coração acelerado,
boca seca,
olhos brilhantes,
rasos dágua.
Uma dor no peito.
è saudade de você.

Que saudade louca...
Bandida,abafada...
Razão que não tem sentido
Vontade que me sufoca
Coração teimoso...
bate descompassado,
è saudade de você.

Mas, não vou te procurar
E se deus quiser...
Vou te esquecer. ..

Um dia ...
nenhuma dessas coisas
vão me incomadar.
E não haverá mais
tão dolorosa saudade.


Crisohi
Enviado por Crisohi em 16/02/2007
Código do texto: T383032