O Artista deve ir aonde o povo está?

por quê?

qual artista?

o que seria um artista?

o que (ou quem) seria o povo?

e onde é que o povo está?

e o que o artista irá fazer

onde o povo está?

como um artista fará

para ir até o povo?

fará o que o povo gosta?

e do que é que o povo gosta?

e para fazer aquilo

de que o povo gosta

o artista será ele mesmo

ou terá que ser

o que o povo quer que ele seja?

e aquilo que o povo

quer que o artista seja

condiz com a consciência

e com a verdade?

quais são os artistas

que vão até o povo?

que tipo de artista

será aquele que foi até o povo?

o artista irá até o povo

dizer o quê?

que povo ouvirá o artista?

e o povo

o que tem a dizer ao artista?

por que é o artista

que deve ir até o povo?

e não o povo

que deve ir até o artista?

o povo é o que é o geral?

o povo é o que é o comum?

então o artista

para ir até o povo

deve fazer uma arte comum?

o artista deve ir ao nível do povo?

qual é o nível do povo?

o artista subirá ou descerá

para ir ao nível do povo?

o artista

(se artista)

nunca deve ir aonde o povo está

porque o onde o povo está

é um lugar muito atrás

daquilo

que um dia será

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 17/08/2012
Código do texto: T3834382
Classificação de conteúdo: seguro