vozes

e no meio da noite acordo

de um sonho despertado

minhas asas crispando

de um sono incerto e vário

variando, em noite adentro

imagens perdidas no espaço

minha voz confundida com o silêncio

presa nas paredes nuas do meu quarto

a voz eloqüente e constante

que acorda todos os pensamentos

tem tanto a vida como a morte ausente

nenhum sentimento que lhe dê alento

16/02/2007

maicon fran
Enviado por maicon fran em 16/02/2007
Código do texto: T383452