EMBRIAGUEZ SONORA

Não quero nem saber, nem ouvir,
nem mesmo me lamentar.
Não, não quero!

Quero correr; sair, fugir,
me deparar com outros horizontes,
outras cores, outros amores,
outras músicas, outras sensações!

Quero invadir mundos,
abrir portas, beijar o tempo e
a vida, sem sofrer. Apenas ir,
seguir, entrar, agir sem pensar!

Quero mergulhar mares profundos,
deixar a correnteza guiar meu corpo
para onde quiser.

Quero, apenas quero ir para outras
instâncias do viver sem qualquer receio,
voar simplesmente, sem medo algum...
Valdon Nez
Enviado por Valdon Nez em 19/08/2012
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T3838052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.