Toda mulher tem rabo

Toda mulher tem rabo

E seu conjunto em todo

Com ele tem ligação

Mesmo nas coisas do coração

Mas a maioria nega

Essa marca que carrega

Como se ter rabo fosse feio

Escondem-se no entremeio

Não adianta negar

Para uma fêmea se destacar

É preciso dele se orgulhar

E com graça seu rabo mostrar

A mulher cachorro

Com o rabo pede socorro

Sempre muito conhecida

Por esperar ossinhos da vida

A mulher cachorro

É dotada de carência

Passa toda sua vivência

Preocupada com a aparência

Para o homem conquista-la

Precisa antes agrada-la

Com um cafuné caprichado

Pois só assim ela abana o rabo

A mulher pavão

Só vaidade tem no coração

Precisa por todos ser notada

Para se sentir amada

Vive para ser vista

Precisa de um olhar avalista

O importante é se destacar

Para seu desejo saciar

Onde chega o rabo abre

Fazendo grande alarde

Para muito aparecer

E seu grande momento ter

E algumas poucas

Além de o rabo mostrar

O rabo alheio vivem a cuidar

Com inveja do rabo das outras

Somente com pedigree se preocupam

Por um misero osso lutam

Alegando que são de raça

Que nenhum vira lata traça

Sem se darem conta

Que fazem papel de tonta

Pois sem raça definida são

Por viverem de ostentação

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 24/08/2012
Código do texto: T3847224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.