Con fusa? Eu?

Pulo os minutos,

conto o segundos,

dessa horas que não passam.

Corro contra o tempo,

paro no presente,

da minha vida, que eu não sei viver.

Nado sobre o ar.

Respiro a água,

que me afoga, só de me lembrar.

Ando nas nuvens,

voando sobre o céu,

aonde eu não sei chegar.

Caminho no luar,

e piso em estrelas,

que já não sabem mais brilhar.

Entro na saída,

fujo pela entrada,

de onde eu não deveria estar.

Escondo os cabelos,

pinto uma tela,

que eu não sei pintar.

Refaço a vida, sem me apagar.

Arranco a folha, sem tirar do lugar.

Desenho um rosto,

faço uma dobradura,

que eu não sei dobrar.

Escrevo um livro,

rasgo desenhos,

mas eu não sei como vai ficar...

Ficar a vida...aonde ela está...

Ficar a vida...como ela está...

mas eu não sei como vai ficar...