INQUIETUDE
De: Ysolda Cabral 
 
 
 
Não estou bem
Preciso ficar zen
Não pensar em ninguém
 
Também...
 
Noite mais esquisita!
 
Há um mistério no ar
(devidamente previsto)
Sorria sem parar!
 
Não vejo a Lua 
Me sinto nua
Não sou tua
 
Vou aquietar a minha casa
E me deixar ficar
Esquecida em tua alma
 
E se amanhã acordar
Vou pro Mar
(me benzer)
Nadar... E,
De amor... Me perder.